on . Dilihat: 169

Penguatan Layanan PTSP, PA Tanjungkarang Gelar Briefing Usai Apel Pagi

 

 

PA Tanjungkarang – Senin, 8 Desember 2025

Usai pelaksanaan apel pagi, Panitera, Panitera Muda, serta Manager on Duty (MoD) Fitri Chindithia Syarief, S.H.I., M.H. dan Anika Rahmah, S.Ag. melaksanakan briefing bersama petugas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) di lingkungan Pengadilan Agama Tanjungkarang. Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang bertujuan memastikan seluruh petugas memahami tugas dan tanggung jawab dalam memberikan pelayanan yang optimal.



Dalam arahannya, MoD mengingatkan seluruh petugas untuk selalu memberikan pelayanan terbaik kepada para pihak, menjaga sikap profesional, serta menerapkan 5S (Senyum, Sapa, Salam, Sopan, dan Santun) dalam setiap interaksi. Penerapan etika pelayanan ini diharapkan menciptakan suasana pelayanan yang ramah dan nyaman bagi masyarakat pencari keadilan.

Panitera juga menegaskan pentingnya bekerja dengan penuh tanggung jawab, tetap ramah, dan menjaga konsistensi dalam menjalankan prinsip 5S. Seluruh petugas diharapkan mampu meningkatkan kualitas pelayanan setiap harinya dan menjalankan tugas dengan semangat untuk menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Briefing berlangsung dengan tertib dan efektif, serta menjadi momentum bagi seluruh petugas PTSP untuk semakin meningkatkan sinergi dan kualitas pelayanan di Pengadilan Agama Tanjungkarang.

Add comment

Security code
Refresh

SURVEI KEPUASAN MASYARAKAT 2025

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Video PA Tanjungkarang

Hubungi Kami

PA TANJUNG KARANG

 

Jalan Untung Suropati No. 2, Kampung Baru, Kedaton

Kota Bandar Lampung,  Provinsi Lampung.

Telepon  :  +62 721 708629

Faksmile :  +62 721 705501

Email :   Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Instagram : patanjungkarang

Facebook : PA TanjungKarang