Pengadilan Agama Tanjungkarang Gelar Pelepasan Mahasiswa PKL UIN Raden Intan Lampung
PA Tanjungkarang - Pengadilan Agama Tanjungkarang melaksanakan kegiatan pelepasan mahasiswa Praktik Kerja Lapangan (PKL) dari Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Intan Lampung yang telah menyelesaikan masa praktiknya di lingkungan Pengadilan Agama Tanjungkarang. (Rabu 11 Maret 2026)
Kegiatan pelepasan ini dilaksanakan di Pengadilan Agama Tanjungkarang. Dalam kesempatan tersebut, pihak Pengadilan Agama Tanjungkarang menyampaikan apresiasi kepada para mahasiswa yang telah melaksanakan PKL dengan baik serta berpartisipasi dalam berbagai kegiatan selama berada di Pengadilan Agama Tanjungkarang.
Melalui kegiatan PKL ini diharapkan para mahasiswa dapat memperoleh pengalaman dan wawasan praktis mengenai proses kerja di lingkungan peradilan, khususnya di Pengadilan Agama. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi sarana untuk mempererat kerja sama antara Pengadilan Agama Tanjungkarang dengan UIN Raden Intan Lampung dalam mendukung peningkatan kualitas pendidikan dan praktik keilmuan di bidang hukum dan peradilan.

