on . Dilihat: 9

 

PA Tanjungkarang, 16 September 2026,

Pengadilan Agama Tanjung Karang melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) BSI sebagai bagian dari upaya memastikan pelaksanaan program berjalan dengan baik, tertib, dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Kegiatan ini menjadi sarana untuk melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan BSI, mengidentifikasi kendala yang dihadapi, serta merumuskan langkah-langkah perbaikan dan tindak lanjut guna meningkatkan kualitas pelaksanaan program di Pengadilan Agama Tanjungkarang.

Melalui kegiatan Monev ini, diharapkan pelaksanaan BSI dapat berjalan secara optimal, efektif, dan memberikan manfaat dalam mendukung peningkatan kualitas pelayanan serta tata kelola di lingkungan Pengadilan Agama Tanjungkarang.

Add comment

Security code
Refresh

SURVEI KEPUASAN MASYARAKAT 2026

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Video PA Tanjungkarang

Hubungi Kami

PA TANJUNG KARANG

 

Jalan Untung Suropati No. 2, Kampung Baru, Kedaton

Kota Bandar Lampung,  Provinsi Lampung.

Telepon  :  +62 721 708629

Faksmile :  +62 721 705501

Whatsapp SIKEPO: 085126660188

Email :   Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Instagram : patanjungkarang

Facebook : PA TanjungKarang